PASTAS



MACARRONES CON CHAMPIÑONES



INGREDIENTES


Macarrones 400 gramos
Champiñones 300 gramos
Ajo 3 o 4 dientes
Crema 1/4 de litro
Caldo de pollo o Rosablanca 1/4 de litro
Queso Philadelphia 1 chico
Aceite de oliva
Sal y pimienta

                       MODO DE HACERSE


1- Lavar los champiñones y rebanarlos en láminas.
2- pelar los ajos y picarlos-
3- lavar el perejil y picarlo-
4- En un sartén hondo, poner aceite de oliva y freír los champiñones con el ajo y perejil, hasta que estén cocidos sin dorarse.
5- Agregar la crema, el queso, y un poco de caldo, la salsa debe quedar espesa- poner sal y pimienta al gusto.
6- Poner a cocer la pasta sólo 6 o 7 minutos para que quede al dente justo 10 minutos antes de servir.
8- Escurrir bien la salsa y pasarla a un platón hondo , verter la salsa muy caliente y servir, acompañándola con queso parmesano.



CANELONES DE ESPINACAS Y PATHÉ




INGREDIENTES

Canelones 3 docenas
Pathé 1 latita
Espinacas cocidas 1 kilo
Perejil picado 1 cucharada
Mantequilla 1 barrita
Queso parmesano 1/4 de kilo
Crema agria 1/2 litro
Jitomates 2

MODO DE HACERSE



1- Se pone la mantequilla a derretir, la mitad se aparta, y a la otra restante se le agrega un poco de aceite y allí se fríe la cebolla muy picada, cuando está acitronada se le agregan los jitomates molidos con  ajos, ya bien frito, se sazona con sal y pimienta.
2-Las espinacas se cuecen con sal, se escurren muy bien y se pican. Se les agrega un poca de salsa, unas hojas de laurel y el pathé, con esto se rellenan los canelones.
 3- En un refractario engrasado se pone salsa, se colocan los canelones ya rellenos y salsa por encima, se cubren con la crema y el queso y se meten al horno a gratinar.
4- Los canelones se cuecen solo 5 minutos se sacan enseguida y se les pone agua fría, se secan uno por uno y se separan poniéndolos encima de un trapo de cocina.




  SPAGUETTI CON QUESO PHILADELPHIA
MALUI


INGREDIENTES

Spaguetti 1 paquete grande
Queso philadelphia 1 grande
Crema 1/2 litro
Cebolla 1/2
Tocino 150 gramos
Ajo 1 diente grande
Mantequilla 1 cucharada
Sal y pimienta al gusto


MODO DE HACERSE



1-  Picar la cebolla, el ajo y el tocino.
2-  Poner a freír en mantequlla, la cebolla y el ajo picados, cuando empiecen a dorar agregar el tocino bien picado.
3-  Ya que este todo dorado, añadir la crema y el queso, poner sal y pimienta. Remover todo hasta que se funda bien el queso sin que hierva, apagar y reservar.
4-  Poner a cocer la pasta en agua hirviendo con sal y dejarla pocos minutos a que este al dente.
5-  Servir en cuanto la pasta este cocida, se calienta la salsa, se .
vacían allí los spaguettis y se sirve